19 mai 2024
Événements

Notre équipe championne académique en triathlon

L’équipe de triathlon du collège Notre-Dame de Providence est championne de l’académie de Versailles dans la catégorie établissement et donc qualifiée aux championnats de France de l’UNSS !

En effet, l’équipe, composée de Margot STRANGES, My linh DILEUTH, Eloan CANU et Sasha APRUZZÈSE, a terminé première du championnat académique de triathlon, mercredi dernier, à Satory dans la catégorie établissement. Cette épreuve qualificative consistait en l’enchainement de 200 mètres de natation, 4 kilomètres de VTT et 1200 mètres de course à pied.

Les 4 filles engagées ont tout d’abord réalisé de très belle performance groupée (11ème, 14ème, 16ème et 25ème) dans une course commune avec les lycéennes.

Dans la course suivante, Sasha APRUZZÈSE est même sorti premier de l’épreuve de natation et Eloan CANU a terminé 5ème de l’épreuve.